Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Дичь табака У подготовленной тушки дичи (перепел, куропатка, фазан) отрубить ножки по сустав, разрезать ее по линии груди, развернуть, подогнуть крылья, ножки заправить в разрезы на брюшке. Распластать тушку, отбить. Посолить с обеих сторон, слегка натереть чесноком и сметаной, жарить на сковороде под прессом до образования желто-коричневой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности. При подаче к столу обжаренную тушку положить на тарелку спинкой вверх, украсить зеленым салатом. Отдельно подается чесночный соус (растертый чеснок развести бульоном). Можно подать соус ткемали. На одного перепела - 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 1 долька чеснока, зеленый салат, соль.
|
|
| |