Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дичь табака
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:46 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Дичь табака
У подготовленной тушки дичи (перепел, куропатка, фазан) отрубить ножки по сустав, разрезать ее по линии груди, развернуть, подогнуть крылья, ножки заправить в разрезы на брюшке. Распластать тушку, отбить. Посолить с обеих сторон, слегка натереть чесноком и сметаной, жарить на сковороде под прессом до образования желто-коричневой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности. При подаче к столу обжаренную тушку положить на тарелку спинкой вверх, украсить зеленым салатом. Отдельно подается чесночный соус (растертый чеснок развести бульоном). Можно подать соус ткемали.
На одного перепела - 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, 1 долька чеснока, зеленый салат, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: