Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Утка с грибным соусом Тушку прижать гнетом на несколько часов, чтобы утка стала более плоской. Затем посолить и тушить в кастрюле с маслом. Готовую утку посыпать черным перцем. Подать с грибным соусом. Свежие грибы очистить, промыть, нашинковать, посыпать солью и перцем, тушить на сливочном масле. Когда грибы будут почти готовы, всыпать подсушенную муку, а затем влить немного воды, заправить сливками и сахаром. Прокипятить несколько минут и залить утку. На одну утку - 250 г свежих грибов, 3-4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сливок, 0,5 чайной ложки сахара.
|
|
| |