Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пеганки в томате
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:36 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Пеганки в томате
Хотя мясо пеганок невысокого качества, но из них можно приготовить достаточно вкусную пищу. Птицу разрезают на четыре части и вымачивают в уксусе 2-3 ч. Затем тушат, как обыкновенную дикую утку. В соус прибавляют томат (помидоры или пасту), тушат не менее 2 ч в закрытой посуде. На гарнир можно подать гречневую кашу либо зеленый горошек, соленые огурцы или моченые яблоки.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: