Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареный голубь
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:37 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареный голубь
1. Приготовленную тушку молодого голубя посолить изнутри и снаружи, вложить внутрь 30 г масла, несколько горошин черного и душистого перца и отверстие зашпилить булавкой. Обложить ломтиками копченого сала, привязав их белой ниткой. Положить голубя на противень, полить оставшимся маслом и зажарить в духовке. Затем снять нитку н сало и голубя подрумянить.
Разрезать на порции, полить процеженным соком и подавать с картошкой.
На одного голубя - 60 г масла, черный перец горошком и душистый перец, 60 г копченого сала.
2. Подготовленных голубей намочить с вечера в растворе уксуса пополам с водой. На другой день вынуть, обсушить и нашпиговать тоненькими брусочками шпика. Обжарить на плите или в духовке в течение 1,5 ч, поливая маслом и переворачивая их на все стороны. Подавать на стол с отварной картошкой и с салатом из огурцов и зелени.
На 5-6 голубей - 0,5 л 9 процентною уксуса, 1 л воды, 200 г шпика, 200 г маргарина или масла.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: