Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Запеченные перепела Тушки солят, перчат, обертывают тонкими ломтиками шпика, перевязывают в нескольких местах нитками или тонким шпагатом, кладут на противень, заливают растопленным сливочным маслом и запекают в умеренно горячей духовке. Затем рубят птицу пополам вдоль хребта и выкладывают на тарелку. На оставшемся жире поджаривают столовую ложку муки, разводят ее стаканом сухого белого вина, солят, посыпают черным перцем по вкусу. Если нужно, добавляют горячую воду или бульон, чтобы получился умеренно густой соус, и заливают им птицу. На гарнир подают жареный картофель, тушеную морковь, рис.
|
|
| |