Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бекас, тушенный с квашеной капустой
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:40 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Бекас, тушенный с квашеной капустой
Тушку обложить копченым салом, посолить изнутри и снаружи, обжарить на распущенном масле. Мелко нарезать квашеную капусту. На масле поджарить мелко нарезанный лук, положить капусту, добавить тертое яблоко, томатную пасту, соль, молотый черный перец и тушить.
Растереть очищенную сырую картофелину на терке, добавить ее к капусте. Залить капусту вином и все размешать. В капусту положить обжаренного бекаса, залить соком от бекаса и тушить до готовности. Подается с картошкой.
На одного бекаса - 40 г копченого сала, 50 г масла, 250 г квашеной капусты, 40 г масла, 40 г лука, 1 яблоко, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, молотый черный перец, 1 сырая картофелина, 200 г белого вина.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: