Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Бекас, тушенный с квашеной капустой Тушку обложить копченым салом, посолить изнутри и снаружи, обжарить на распущенном масле. Мелко нарезать квашеную капусту. На масле поджарить мелко нарезанный лук, положить капусту, добавить тертое яблоко, томатную пасту, соль, молотый черный перец и тушить. Растереть очищенную сырую картофелину на терке, добавить ее к капусте. Залить капусту вином и все размешать. В капусту положить обжаренного бекаса, залить соком от бекаса и тушить до готовности. Подается с картошкой. На одного бекаса - 40 г копченого сала, 50 г масла, 250 г квашеной капусты, 40 г масла, 40 г лука, 1 яблоко, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, молотый черный перец, 1 сырая картофелина, 200 г белого вина.
|
|
| |