Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареные бекасы
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:40 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареные бекасы
Подготовленную тушку бекаса посолить изнутри и снаружи, обложить ломтиками копченого сала и жарить на распущенном масле, поливая собственным соком, а перед готовностью - сметаной. Подавать с жареной картошкой.
На двух бекасов - 100 г копченого сала, соль, 100 г масла, 0,2 л сметаны
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: