Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Фазан, жаренный на сале Неощипанного фазана потрошат и оставляют па несколько дней в холодном месте. Потом сухого фазана тщательно ощипывают, моют, солят, обкладывают ломтиками копченого сала, которые привязывают белой ниткой, кладут на противень, доливают воду и жарят в духовке. Во время жаренья мясо поливают выделяющимся соком. Когда мясо достаточно прожарится, с него снимают нитку и сало, а затем подрумянивают. Мясо режут на порции и подают с рисом и брусничным компотом. На одного фазана - 100 г копченого сала, соль.
|
|
| |