Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фазан, жаренный на сале
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:42 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Фазан, жаренный на сале
Неощипанного фазана потрошат и оставляют па несколько дней в холодном месте. Потом сухого фазана тщательно ощипывают, моют, солят, обкладывают ломтиками копченого сала, которые привязывают белой ниткой, кладут на противень, доливают воду и жарят в духовке. Во время жаренья мясо поливают выделяющимся соком. Когда мясо достаточно прожарится, с него снимают нитку и сало, а затем подрумянивают. Мясо режут на порции и подают с рисом и брусничным компотом.
На одного фазана - 100 г копченого сала, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: