Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фазан, тушенный с морковью и сметаной
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:42 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Фазан, тушенный с морковью и сметаной
Молодую птицу разрезать на порции, посолить, поперчить черным перцем и обвалять в муке. Вымытые внутренности (сердце, печень, пупок) нарезать мелкими кусочками, положить на масло, подсолить, приправить молотым черным перцем и тушить до мягкости. Обваленные в муке куски фазана обжарить на масле до подрумянивания, добавить к ним тушеные внутренности, маринованный лук, тертую морковь, залить все сметаной и тушить до готовности в духовке. Подавать с картофелем.
На одного фазана - 80 г сливочного масла, мука. 8 небольших маринованных луковиц, 1 небольшая морковь, 250 г сметаны, соль, молотый черный перец.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: