Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Фазан, тушенный с морковью и сметаной Молодую птицу разрезать на порции, посолить, поперчить черным перцем и обвалять в муке. Вымытые внутренности (сердце, печень, пупок) нарезать мелкими кусочками, положить на масло, подсолить, приправить молотым черным перцем и тушить до мягкости. Обваленные в муке куски фазана обжарить на масле до подрумянивания, добавить к ним тушеные внутренности, маринованный лук, тертую морковь, залить все сметаной и тушить до готовности в духовке. Подавать с картофелем. На одного фазана - 80 г сливочного масла, мука. 8 небольших маринованных луковиц, 1 небольшая морковь, 250 г сметаны, соль, молотый черный перец.
|
|
| |