Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Фазан, запеченный с кислой капустой Тушку порезать на небольшие куски. Копченое сало нарезать кубиками, растопить, добавить куски фазана и тушить их до смягчения. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить квашеную капусту и тушить. В кастрюлю уложить слоями: слой квашеной капусты, слой очищенных томатов (без кожуры и без семян) и слой кусков фазана. Повторить слои несколько раз. Поверх последнего слоя уложить слой капусты, залить все сметаной и запекать в духовке. На одного фазана - 80 г копченого сала, 50 г жира, 50 г лука, 750 г кислой капусты, 500 г зрелых томатов или томатной пасты, 0,4 л сметаны, соль.
|
|
| |