Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фазан, запеченный с кислой капустой
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:43 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Фазан, запеченный с кислой капустой
Тушку порезать на небольшие куски. Копченое сало нарезать кубиками, растопить, добавить куски фазана и тушить их до смягчения. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить квашеную капусту и тушить. В кастрюлю уложить слоями: слой квашеной капусты, слой очищенных томатов (без кожуры и без семян) и слой кусков фазана. Повторить слои несколько раз. Поверх последнего слоя уложить слой капусты, залить все сметаной и запекать в духовке.
На одного фазана - 80 г копченого сала, 50 г жира, 50 г лука, 750 г кислой капусты, 500 г зрелых томатов или томатной пасты, 0,4 л сметаны, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: