Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рябчик жареный
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:44 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Рябчик жареный
На противне или глубокой сковородке разогревают жир до температуры 140-150°С. Жира должно быть столько, чтобы в него погрузить примерно одну пятую часть тушки. Подготовленного к жарке рябчика разрезают пополам вдоль и жарят в духовке, поливая время от времени жиром. Зажаренного таким образом рябчика кладут на тарелку. Рядом можно положить немного жареного картофеля и украсить листочками салата или веточками зелени (петрушки, сельдерея).
При подаче на стол следует полить сливочным маслом. Желательно к этому блюду отдельно подать маринованные фрукты или ягоды, моченые яблоки, брусничное или черносмородиновое варенье, джем. Жир, оставшийся после жарки, процеживают и используют для жарки картофеля.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: