Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяц по-белорусски
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Заяц по-белорусски
Тушку шпигуют кусочками сала, солят, кладут в глубокую кастрюлю (утятницу), добавив сало, овощи, приправу. Подливают воды и жарят 2-2,5 ч.
На одного зайца - 100 г сала, 4 луковицы, 2 корня петрушки, 3-4 столовые ложки укропа, 0,75 стакана воды, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: