Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Котлеты охотничьи из зайца С подготовленного зайца срезать мякоть, пропустить через мясорубку. Замочить в молоке кусок белого хлеба, смешать с фаршем, посолить, посыпать перцем, добавить 1 чайную ложку сливочного масла, 1 сырое яйцо, все хорошо вымешать, еще раз пропустить через мясорубку. Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, положить на горячую сковороду с растопленным жиром, обжарить с обеих сторон. Заколерованные котлеты поставить на 5-8 мин в духовой шкаф, затем выложить на подогретое блюдо, полить жиром, в котором они жарились. На гарнир приготовить жареный картофель, отдельно подать салат из краснокочанной капусты или маринованные овощи. На 500 г мякоти - 125 г белого хлеба, 2-3 столовые ложки жира, 0,5 стакана сухарей, перец, соль.
|
|
| |