Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заячьи отбивные
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:51 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Заячьи отбивные
Молодого зайца вымыть, удалить пленки и жилы и на несколько часов замочить в молоке. Потом обсушить салфеткой, выбрать кости, разделать на порции и отбить. Мясо посолить, обвалять в муке, во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Поджарить с обеих сторон на раскаленном масле.
Подается с картошкой, маринованными сливами, вишневым компотом.
На одного зайца - 0,5 л молока, 100 г муки, 2 яйца, панировочные сухари, жир, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: