Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Паштет из зайца 1. Остатки жареного зайца порезать, смешать с поджаренным на жире луком, посолить, приправить черным перцем, подлить горячей воды или бульона и тушить. Остывшее мясо вместе с соком вылить в миксер, добавить рубленое яйцо, горчицу и перемешать в однородную пасту. 2. Разрубленную зайчатину кладут на ночь в холодную воду. Утром отваривают в подсоленной воде. Сваренное мясо отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Протертую массу смешивают со сливочным маслом (1:1), добавляют перец и соль по вкусу. На одного зайца - 50 г жира, 50 г лука, 1 яйцо вкрутую, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, соль.
|
|
| |