Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паштет из зайца
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:51 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Паштет из зайца
1. Остатки жареного зайца порезать, смешать с поджаренным на жире луком, посолить, приправить черным перцем, подлить горячей воды или бульона и тушить. Остывшее мясо вместе с соком вылить в миксер, добавить рубленое яйцо, горчицу и перемешать в однородную пасту.
2. Разрубленную зайчатину кладут на ночь в холодную воду. Утром отваривают в подсоленной воде. Сваренное мясо отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Протертую массу смешивают со сливочным маслом (1:1), добавляют перец и соль по вкусу.
На одного зайца - 50 г жира, 50 г лука, 1 яйцо вкрутую, 1 чайная ложка горчицы, молотый черный перец, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: