Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Заяц по-домашнему Подготовленную тушку кладут в посуду с маринадом (если не поместится целиком, разрубают на куски) и оставляют на 2 ч. Затем обмывают ее холодной водой. Доводят до кипения 1,25 стакана жира, жарят в нем куски мяса с 7-8 мелко нарезанными головками репчатого лука, нарезанной кубиками морковью и корнем сельдерея. Добавляют 0,5 столовой ложки томата-пасты, 1 столовую ложку муки, 1 стакан сухого вина, лавровый лист, 8-10 горошин черного перца, немного чабреца, 1 стакан предварительно ошпаренных маслин. Все хорошенько перемешивают и заливают горячей водой или бульоном так, чтобы вода покрыла мясо. Накрывают посуду крышкой и тушат на слабом огне до готовности. На одного зайца - 1,25 стакана жира, 7-8 головок лука, 4-5 морковок, 0,5 столовой ложки томата-пасты, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сухого вина, 1 стакан маслин, перец, чабрец, соль.
|
|
| |