Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Заяц охлажденный Спинку и заднюю часть зайца шпигуют салом, морковью, натирают солью и жарят (можно целиком или кусками). Кладут в сотейник с растопленным жиром, при жареньи поливают соком. Затем подливают бульон, добавляют корни петрушки, лук и тушат. Охлажденного зайца, если его готовили целым. разрезают на куски и выкладывают на тарелку. В качестве гарнира подают соленые огурцы или маринованные сливы. На спинку и заднюю часть одного зайца - 40 г жира, 50 г сала, 1 морковка, 3 средние луковицы, 1-2 корня петрушки, перец, соль.
|
|
| |