Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Заячьи потроха в сметане Мелко нарезанное сало обжаривают с мелко нарезанным луком, кладут небольшими кусочками заячьи потроха, шейную часть, лопатки, ребрышки и продолжают обжаривание. Затем все перекладывают в сотейник (утятницу), вливают немного кипятка, доводят до кипения. Добавляют томат-пасту, перец, лавровый лист, ягоды можжевельника и тушат при умеренной температуре до готовности. Обжаривают муку, разводят сметаной и вливают в сотейник за 2-3 мин до полной готовности. На потроха одного зайца - 100 г сала, 3 луковицы, 3 столовые ложки томата-пасты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки сметаны, ягоды можжевельника, перец, лавровый лист, зелень укропа, соль.
|
|
| |