Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заячьи потроха в сметане
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:53 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Заячьи потроха в сметане
Мелко нарезанное сало обжаривают с мелко нарезанным луком, кладут небольшими кусочками заячьи потроха, шейную часть, лопатки, ребрышки и продолжают обжаривание. Затем все перекладывают в сотейник (утятницу), вливают немного кипятка, доводят до кипения. Добавляют томат-пасту, перец, лавровый лист, ягоды можжевельника и тушат при умеренной температуре до готовности. Обжаривают муку, разводят сметаной и вливают в сотейник за 2-3 мин до полной готовности.
На потроха одного зайца - 100 г сала, 3 луковицы, 3 столовые ложки томата-пасты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки сметаны, ягоды можжевельника, перец, лавровый лист, зелень укропа, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: