Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Охотничья Кухня » Блюда из Зайца » Пирожки с зайчатиной
Пирожки с зайчатиной
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:54 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Пирожки с зайчатиной
Переднюю часть тушки и другие костистые места сварить со специями так, чтобы мясо свободно отходило от костей. Очищенное от костей мясо пропустить через мясорубку, фарш перемешать с жаренным на сливочном масле до золотистого цвета репчатым луком и посолить по вкусу. Соотношение мяса и лука 1:1. Начинка готова.
Остается приготовить дрожжевое или слоеное тесто, слепить пирожки и обжарить их в кипящем масле или испечь в духовке.
 
payulassДата: Вторник, 22-Августа-2023, 21:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пиріжки не люблю, вже краще замовити піцу.
 
rittiukiaДата: Вторник, 22-Августа-2023, 21:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата payulass ()
Я пиріжки не люблю, вже краще замовити піцу.

Я теж люблю піцу https://chernigiv.monopizza.com.ua/ Замовляю у ресторані Monoпіца дуже часто цю страву! Там професійні кухарі дуже смачно її готують! Їх піца завжди приходить гарячою та ароматною, тісто хрумке, а топінги поєднуються ідеально. Мені подобається, що вони мають різноманітність варіантів на будь-який смак - від класичних до екзотичних.
 
Форум » Охотничья Кухня » Блюда из Зайца » Пирожки с зайчатиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: