Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Бифштекс из оленины Отлежавшееся мясо очистить от пленок и жил, вымыть, обтереть салфеткой и разрезать на порции. Отбить, посолить и посыпать молотыми можжевеловыми ягодами (молотым черным перцем). Натереть растительным маслом, уложить стопкой и дать полежать Вместе с жиром распустить нарезанное кубиками сало, выбрать шкварки и поджарить с обеих сторон мясо. Подавать с жареным картофелем и другим гарниром. На 600 г мяса с окорока - 6 можжевеловых ягод, 2 столовые ложки растительного масла, 40 г копченого сала, 60 г жира, соль.
|
|
| |