Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареная оленья печень
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:57 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареная оленья печень
Печень на час замочить в молоке. Потом вынуть, обтереть салфеткой и нарезать ломтиками. Слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным и душистым перцем, обвалять в муке, во взбитых яйцах, панировочных сухарях и поджарить в горячем жире с обеих сторон. Подавать с картошкой.
На одну печень - 0,5 л молока, 100 г муки, 2 яйца, молотый черный и душистый перец, панировочные сухари, 80 г жира, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: