Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Жареная лосятина Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить крупно нарезанные овощи, перец, лавровый лист, попарить 5-10 мин, влить уксус, посолить и снять с огня. Охладить и процедить. Крупные куски мяса, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным салом и обжарить в духовке. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 на порцию, залить мясным соком и подать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или сала том из красной капусты. Можно и острый соус, варенье брусничное или черносмородиновое. На 700 г мяса - 400 г маринада, 100 г шпината, 50 г сала, 200 г острого соуса или 150 г варенья. Для маринада - 0,5 л воды, 0,5 л уксуса, 1 морковка, 2-3 корня петрушки, ломтик сельдерея, 10-15 горошин черного перца, лавровый лист, соль.
|
|
| |