Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тушеная кабанья корейка
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Тушеная кабанья корейка
Мясо вымыть, нарезать на порции, отбить, посолить, приправить молотым черным перцем, тмином и посыпать мукой. Подготовленное мясо быстро обжарить в кипящем жире, вынуть. Потом на этом же жире обжарить мелко нарезанный лук, положить мясо, подлить воды и тушить до готовности. Подавать с картошкой.
На 600 г корейки - молотый черный перец, тмин, 50 г муки, 60 г жира, 1 луковица, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: