Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Кабанье мясо в сметане Мясо очистить от пленок и жил, нашпиговать копченым салом. На жире поджарить мелко нарезанный лук, овощи, добавить уксус и горячую воду. Положить в смесь мясо, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, посолить, закрыть посуду и тушить в духовке, подливая горячую воду и поливая мясо собственным соком. Тушеное мясо подрумянить и налезать ломтями. В сок добавить размешанную с мукой сметану, горчицу, по вкусу сахар и лимонный сок. Соус протереть и вылить па нарезанное мясо. Подавать с любым гарниром, овощными салатами, брусникой. На 500 г мяса - 40 г копченого сала, 40 г жира, 0,5 луковицы, 80 г корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), чайная ложка уксуса, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, соль, 0,25 л сметаны, 10 г муки мягкого помола, чайная ложка горчицы, немного сахара, лимонного сока.
|
|
| |