Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Отбивные котлеты из кабана Для приготовления отбивных используют кабанью корейку. Жир срезают, оставляя на каждом куске слой сала толщиной около 1 см. Позвоночник вырубают так, чтобы в каждой порции было ребро. Мясо маринуют, слегка отбивают, натирают солью и черным молотым перцем. Чтобы отбить запах, свойственный кабанам-секачам, можно использовать и другие специи, например хмели-сунели, толченый мускатный орех, жидкую горчицу. Потом каждую порцию смачивают взбитым яйцом и, обваляв в толченых сухарях, жарят 15- 20 мин. На гарнир подают квашеную или тушеную капусту.
|
|
| |