Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Мясо косули жареное Отлежавшееся мясо вымыть, очистить от пленок и жил, обтереть салфеткой. Посолить, приправить черным и душистым перцем, молотым тмином, тертым мускатным орехом, имбирем. Мясо положить в смазанный противень, обложить ломтиками сала, подлить бульона или воды и зажарить в духовке, поливая собственным соком. Готовое мясо нарезать ломтями. Сок процедить и полить ломти. Подавать с рисом. На 600 г мяса с окорока - молотый черный перец, молотый душистый перец, тмин, мускатный орех, имбирь, 60 г жира, 50 г копченого сала, бульон, соль.
|
|
| |