Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо косули тушеное
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:01 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо косули тушеное
Филе предварительно мариновать в течение 3 дней. Сало мелко нарезать и слегка поджарить, затем положить мясо и обжарить его на среднем огне до золотистого цвета. Влить бульон и вино. Добавить 1/2 стакана маринада. Заправить солью и перцем, накрыть и тушить в течение часа, затем соус слить, процедить и подать отдельно в соуснике.
На 1 кг филе косули - 0,5 л сырого маринада, 75 г свиного сала, 250 г белого сухого вина, 0,25 л бульона, перец, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: