Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гуляш из мяса косули
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Гуляш из мяса косули
Мясо вымыть, нарезать кубиками или ломтиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить мясо, посолить и тушить, подливая горячую воду. Очистить томаты и удалить зерна, порезать и вместе с нарезанным зеленым перцем добавить к полутушеному мясу. Тушить до готовности. Подавать с картошкой.
На 500 г мяса - 60 г жира, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, 4 спелых томата, 4 стручка зеленого перца, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: