Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тушеное мясо дикого барана
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:03 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Тушеное мясо дикого барана
Мясо очистить, разрезать на куски и отбить. Чеснок растереть с солью и натереть им куски мяса. На масле поджарить мелко нарезанный лук, на нем - мясо. Посыпать его молотым тмином, подлить горячей воды, закрыть и тушить до готовности. Подавать с картошкой.
На 600 г мяса со спины - 2 зубчика чеснока, 80 г масла, 1 луковица, молотый тмин, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: