Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чахохбили (рагу из дичи по-грузински)
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:04 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Чахохбили (рагу из дичи по-грузински)
Подготовленное мясо нарубить кусками по 50-60 г, посолить, обжарить. Добавить нашинкованный, пассерованный лук, томат-пасту, вино, сок лимона, мелко рубленную зелень и тушить до готовности
На 1 кг мяса - 1-2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пасты, 100 г вина, сок лимона, специи, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: