Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаркое "Гинтарас"
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:04 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаркое "Гинтарас"
Из мякоти копытных нарезать куски массой около 200 г, но не толще 1,5 см и их замариновать. Затем слегка отбить, посолить, поперчить, положить на них нарезанное соломкой сало. Завернуть в виде рулета и обвязать нитками. Жарить в глубокой посуде в большом количестве жира 25-30 мин. Отдельно подать майонез смешанный с тертым хреном. Для этого блюда лучше всего подходит мясо молодых животных.
На 1 кг мяса - 200 г жира, 30 г сала, перец, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: