Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шницель, фаршированный печенью
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:08 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Шницель, фаршированный печенью
Мясо разрезают на 10-12 ломтиков, отбивают и солят. Мелко нарезанную печень обжаривают с луком в масле, добавляют соль, острые приправы и толченые ягоды можжевельника. Эту начинку равномерно раскладывают на пяти ломтиках мяса, сверху кладут остальные ломтики и края отбивают молоточком, чтобы они закрепились. Подготовленные шницели обваливают в муке и зажаривают.
На 750 г мяса дичи - 150 г печени, 1 луковица, 4 ягоды можжевельника, острые приправы, 100 г жира, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: