Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Шницель, фаршированный печенью Мясо разрезают на 10-12 ломтиков, отбивают и солят. Мелко нарезанную печень обжаривают с луком в масле, добавляют соль, острые приправы и толченые ягоды можжевельника. Эту начинку равномерно раскладывают на пяти ломтиках мяса, сверху кладут остальные ломтики и края отбивают молоточком, чтобы они закрепились. Подготовленные шницели обваливают в муке и зажаривают. На 750 г мяса дичи - 150 г печени, 1 луковица, 4 ягоды можжевельника, острые приправы, 100 г жира, соль.
|
|
| |