Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Охотничья Кухня » Соусы к Блюдам из Дичи » Яблочный соус
Яблочный соус
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:14 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Яблочный соус
Очищенные, нарезанные яблоки залить вином, добавить лимонную кожуру, потушить и протереть. Из масла и муки сделать светлую заправку, залить бульоном и поварить. Добавить протертые яблоки, по вкусу соль, сахар и лимонный сок.
Для соуса требуется 300 г очищенных кисловатых яблок, 200 г белого вина, лимонная кожура, лимонный сок, 40 г масла, 50 г муки, 0,5 л говяжьего бульона, сахар, соль.
 
rittiukiaДата: Суббота, 13-Мая-2023, 13:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, попробую приготовить. Люблю кисловатые соусы.
 
wanessccaДата: Суббота, 13-Мая-2023, 13:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А какие еще есть подобные рецепты соуса?
 
Форум » Охотничья Кухня » Соусы к Блюдам из Дичи » Яблочный соус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: