Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Яблочный соус Очищенные, нарезанные яблоки залить вином, добавить лимонную кожуру, потушить и протереть. Из масла и муки сделать светлую заправку, залить бульоном и поварить. Добавить протертые яблоки, по вкусу соль, сахар и лимонный сок. Для соуса требуется 300 г очищенных кисловатых яблок, 200 г белого вина, лимонная кожура, лимонный сок, 40 г масла, 50 г муки, 0,5 л говяжьего бульона, сахар, соль.
|
|
| |
rittiukia | Дата: Суббота, 13-Мая-2023, 13:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Спасибо, попробую приготовить. Люблю кисловатые соусы.
|
|
| |
wanesscca | Дата: Суббота, 13-Мая-2023, 13:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| А какие еще есть подобные рецепты соуса?
|
|
| |