Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованные грибы
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:22 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Маринованные грибы
Небольшие свежие грибы перебрать, обрезать корешки, тщательно промыть, опустить в кастрюлю с горячей подсоленной водой и прокипятить. Вынуть грибы шумовкой, еще раз промыть холодной водой.
Для приготовления маринада вскипятить воду и уксус, добавить сахара, соль, несколько горошин перца, лавровый лист, немного корицы и гвоздики, все перемешать.
Как только маринад закипит, положить в него подготовленные грибы и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем маринад с грибами охладить, переложить в стеклянную посуду, залить тонким слоем растительного масла. Хранить в сухом, холодном месте.
На 1 кг свежих грибов (белые, подосиновики, подберезовики, моховики) - 2 стакана воды, 2 стакана уксуса, 2 чайные ложки сахара, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: