Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Белые грибы, тушенные с цветной капустой Белые грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На масле поджарить мелко нарезанный лук, положить грибы и тушить. Цветную капусту ошпарить кипятком, разобрать на розетки и добавить к грибам, посолить, посыпать молотым тмином и тушить до готовности. Затем все залить взбитыми яйцами и размешать до загустения. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки. На 250 г белых грибов - 60 масла, 1 луковица, 1 крупная головка цветной капусты, молотый тмин, 2 яйца, зелень петрушки, соль.
|
|
| |