Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белые грибы, тушенные с цветной капустой
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:23 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Белые грибы, тушенные с цветной капустой
Белые грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На масле поджарить мелко нарезанный лук, положить грибы и тушить.
Цветную капусту ошпарить кипятком, разобрать на розетки и добавить к грибам, посолить, посыпать молотым тмином и тушить до готовности. Затем все залить взбитыми яйцами и размешать до загустения. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.
На 250 г белых грибов - 60 масла, 1 луковица, 1 крупная головка цветной капусты, молотый тмин, 2 яйца, зелень петрушки, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: