Ознакомился с названием тем и не узнал ни одной породы из указанных охотничьих собак. Стало стыдно и решил поделиться своими знаниями об охотничьих собаках. Конечно, кроме немецких континентальных, на охотничьих просторах встречаю еще и островные легавые: поинтеров и сеттеров. Все эти породы лидируют не просто в полях, а на охоте! Вот о немцах и хочется поговорить с их владельцами и желающими приобрести хорошую подружейную собаку. Лично у меня курц, я им (ею - у меня девочка) очень доволен! Пока два диплома 3 степени, но все еще впереди, ей только 2 года. А что могут сказать те редкие гости нашего крымского форума? Я приглашу своих друзей посетить этот форум. А администратора можно почитать в комментах? Жду ответа!!!Добавлено (17-Август-2011, 05:12)
---------------------------------------------
Прошла юбилейная 40-я выставка охотничьих собак и крымские комплексные состязания охотничьих собак по полевой птице. Кто-то принимал участие?
Моя Рэма получила диплом , хотя 45% собак сняли (в состязаниях) - росы не было, жара с самого утра, тяжело собачкам было.