Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
куда поехать
BalyДата: Пятница, 04-Июня-2010, 19:36 | Сообщение # 1
Проффессор
Статус: Offline
Кто был в Воинке на р.Чатырлык

xserxxДата: Пятница, 14-Января-2011, 22:33 | Сообщение # 2
Сержант
А где это?

Чтобы ловить рыбу, надо её ловить....

CRUSPEДата: Пятница, 14-Января-2011, 22:35 | Сообщение # 3
Рядовой
...на реке Чатырлык ... что не понятного ...???

...essen, schlafen, sterben...

FisherДата: Понедельник, 17-Января-2011, 19:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Baly)
Кто был в Воинке на р.Чатырлык

А что там ловится, кроме белой?

dandiДата: Воскресенье, 17-Апреля-2011, 09:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Я был осеjm. 2010 в Воинке!Клев так себе шел понемногу карасик!Мне больше понравилось в Камышном !Шел Каhgbr до двух кг иногда проскакивал сомик небольшой и судачек!

Добавлено (17-Апрель-2011, 09:41)
---------------------------------------------
А вот вопрос вам!Кто был на северо крымском канале и возле какого села лучше клев?

КузмичДата: Пятница, 26-Августа-2011, 05:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Вопрос к dandi.
Где это КАМЫШНОЕ, как проехать, платное и сколько стоит, какие еще есть дополнительные условия ловли? И уточните название рыбы. Это КАРП? (до двух кг).
Спасибо!
Думаю, что загляните на форум и успеете ответить до окончания сезона-2011!
С уважением, Кузмич!

Добавлено (26-Август-2011, 05:29)
Ну а в порядке отчета, могу описать места, где побывал.
Уварово: платное, ловят, в основном, завозят на лодке, там же и прикармливают из ведра, на расстоянии 150-200 метров от берега. Отучили рыбу приближаться к берегу на 30-50 метров напрочь! Но мелочь до 1,5 кг ловится. Общий улов до 10кг. Карп и карась. Видел, что блеснили хищника, есть щука, судак, окунь.

Добавлено (26-Август-2011, 05:40)
Спокойное, от Симферополя в сторону Феодосии, в Донском налево и где-то на 5-6 км. 100грн с рыбака. Без ограничений. Карп до 1 кг, белый амур (попадаются до 6кг), карась, толстолоб. ночью рыбалки нет.

Озеро БАМ. Это под Алуштой. Ч/з Красный Рай в сторону Изобильного (параллельно трассе на Симферополь), сразу после окончания Красного Рая, слева въезд на виноградники через зеленые ворота, по правой дороге на небольшой развилке, около 1-1,5 км и озеро. Ночью нельзя ловить, стоит 70 грн. Есть достойные трофейные экземпляры карпа, белого амура, толстолоба, много мелкого карася, который "достает" всю рыбалку поклевками. Очень приятное впечатление.

dandiДата: Понедельник, 10-Октября-2011, 08:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Сори что не успел ответить (комп был сломан)!Отчет по рыбалке за сентябрь 2011года! Северо крымский канал близ села Воинка-5 кг карася грамм по 150 две уклейки два карася по 500 грамм!Это за сутки!Вторые сутки Река чатырлык(опасный поворот)возле ишуни За сутки 3 карпа по 2кг с хвостиком пару сомиков грамм по 400 и все! В этом году везде слабый клев!

GriniiДата: Пятница, 29-Марта-2019, 18:42 | Сообщение # 8
Сержант
Я рыбачил в прошлом году на реке Мзымта в Адлере которая впадет в черное море.  Ловилась в основном речная форель! Жил в отеле "Арли" в рамках осеннего  тура https://arli-adler.com/tury-na-prazdniki/ для двоих «Золотая пора». Наслаждался вот такой красотой! 

Рекомендую получить удовольствие так сказать два в одном))

Добавлено (10-Февраля-2020, 11:14)
Я был на озере Рица в рамках вот этого https://veselyiturist.ru/catalog....bkhazii экскурсионно познавательного тура «Места Силы Абхазии». Красотища неописуемая!! С этого озера ловят форель и предлагают ее попробовать всем желающим. Очень вкусно!

Прикрепления: 9567666.jpg (43.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: