Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу логистическую компанию, помогите!
dmitrijkuvsinov81Дата: Среда, 12-Июля-2023, 17:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет! Меня интересует компания, предоставляющая услуги логистической транспортировки. Может быть, у кого-то есть рекомендации или контакты?

dmykolenko99Дата: Четверг, 13-Июля-2023, 13:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я хотел бы выразить благодарность компании NoviTrans.com.ua за их профессионализм и качество услуг. Как международная транспортная компания, они действительно отличаются от других транспортных компаний. Я выбрал компанию https://novitrans.com.ua/ для перевозки моего груза, и могу сказать, что они не подвели меня. Компания NoviTrans.com.ua предоставляет полный спектр услуг, связанных с грузоперевозками. Их опыт и знания в этой области очевидны. Они обеспечили безопасность и сохранность моего груза, а также доставили его вовремя. Я рекомендую компанию NoviTrans.com.ua всем, кто ищет надежную транспортную компанию для перевозки грузов.

rittiukiaДата: Четверг, 31-Августа-2023, 14:01 | Сообщение # 3
Рядовой
А кто подскажет, где продаются рефрижераторные контейнеры ? У нас планируется перевозка заморозки, компанию для этого нашли, а контейнеры - проблема.

makarickckckДата: Четверг, 31-Августа-2023, 14:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата rittiukia ()
А кто подскажет, где продаются рефрижераторные контейнеры ? У нас планируется перевозка заморозки, компанию для этого нашли, а контейнеры - проблема.

Из собственного опыта рекомендую обратить внимание на "Container Trade". Они предлагают по выгодным ценам рефрижераторные контейнеры https://container-trade.net/refryzheratorni-kontejnery/ Если надо, можно и в аренду взять на выгодных условиях. У нас была аналогичная ситуация, и они помогли нам подобрать подходящий контейнер. Качество контейнеров и сервис на высоте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: