misterbicips | Дата: Четверг, 12-Июня-2025, 17:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Последнее время прям потянуло на кофе, хочется чего-то реально вкусного, не просто "горячей горечи", а чтобы с ароматом, с телом, чтобы после пары глотков настроение поднималось. Но вот с выбором у меня ступор. Магазинный в пачках — не то, растворимый — ну вы понимаете… А на полках столько всего, глаза разбегаются. Может, кто подскажет проверенные сорта/бренды, с которых стоит начать? И где лучше заказывать — онлайн или офлайн, может, есть любимые точки?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Пятница, 13-Июня-2025, 14:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я перепробовала, кажется, почти весь ассортимент арабики, от классических эфиопских зерен до редких сортов из Панамы, и могу с уверенностью сказать: кофе Кения https://coffeetrade.ua/ru/kava-keniia/ это абсолютно особенная категория. Его вкус сложно перепутать с чем-то другим — он яркий, сочный, с тонкими нотами черной смородины и цитруса, особенно в фильтре раскрывается просто волшебно. Когда я выбираю зерно, обращаю внимание на свежесть обжарки и происхождение, и вот уже третий месяц подряд заказываю кенийский кофе в магазине Coffeetrade. Тут, помимо того, что можно выбрать сорт под предпочтения (есть и мытые, и натуральные обработки), еще и цена очень радует — не завышена, как в некоторых бутиках. Особенно приятно, что доставка по Украине быстрая — мне в Одессу привозят максимум за два дня. Если вы, как и я, любите насыщенный вкус и лёгкую кислотность, рекомендую попробовать именно кофе Кения — он точно изменит ваши представления о ежедневной чашке. Очень довольна, что нашла этот магазин — с ними процесс покупки стал легким и приятным.
|
|
| |