Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Маркизы
lermontovlermikДата: Четверг, 16-Мая-2024, 22:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно заказать качественные террасные маркизы? Мне очень нужно оборудовать свою террасу к лету, а то солнце слишком яркое и жарко бывает. Хочется найти что-то надёжное и долговечное, чтобы служило несколько сезонов подряд. Желательно, чтобы установка тоже была включена в услуги, потому что я сам точно не справлюсь с этим. Если у кого-то есть положительный опыт или рекомендации, буду очень признателен за любые советы и контакты.

valetka583Дата: Пятница, 17-Мая-2024, 12:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю, что однозначно правильно будет искать по отзывам

kykanaslivaДата: Пятница, 17-Мая-2024, 12:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Я как раз недавно занимался этим вопросом и могу порекомендовать тебе отличное место, где точно есть маркизы для беседки в Киеве https://markiflex.com.ua/7_winter.html . Мне очень понравилось, что у них есть разнообразные модели с разной степенью защиты от солнца и дождя, а также множество вариантов дизайна. К тому же, они предлагают полный спектр услуг: от консультации и подбора подходящей маркизы до профессиональной установки и дальнейшего обслуживания. Я заказывал у них маркизы для своей террасы, и они справились на отлично. Качество материалов и работы на высшем уровне, а цены вполне адекватные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: