Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Форель, запеченная в тесте
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:15 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Форель, запеченная в тесте
Рыбу (небольших размеров) очистить, выпотрошить, вымыть, отрезать голову и обтереть салфеткой. Потом тушки посолить и оставить на некоторое время в холодном месте. В молоке взбить яйцо, добавить муку, соль и замесить густое блинное тесто, в которое обмакнуть рыбу, зажарить в кипящем жире с обеих сторон. Подавать с картошкой, картофельным пюре и овощными салатами. Таким же образом можно приготовить карпа.
На 4 небольшие форели - 0,05 л молока, 1 яйцо, 80 г муки, 100 г жира, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: