Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:15 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Форель, запеченная в тесте Рыбу (небольших размеров) очистить, выпотрошить, вымыть, отрезать голову и обтереть салфеткой. Потом тушки посолить и оставить на некоторое время в холодном месте. В молоке взбить яйцо, добавить муку, соль и замесить густое блинное тесто, в которое обмакнуть рыбу, зажарить в кипящем жире с обеих сторон. Подавать с картошкой, картофельным пюре и овощными салатами. Таким же образом можно приготовить карпа. На 4 небольшие форели - 0,05 л молока, 1 яйцо, 80 г муки, 100 г жира, соль.
|
|
| |