Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Карп (карась) под сметанным соусом
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:16 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Карп (карась) под сметанным соусом
Тушку вымыть, удалить крупные кости, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на растопленном масле или жире. Порции залить сметаной, посыпать сухарями, слегка полить растопленным сливочным маслом и поставить для запекания в духовой шкаф на 10 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Таким же способом можно приготовить карасей (небольших жарить и запекать тушками).
На 600 г карпа - 2 столовые ложки масла, 150 г сметаны, 1,5 столовой ложки муки, 50 г зелени петрушки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: