Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Карп (карась) под сметанным соусом Тушку вымыть, удалить крупные кости, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на растопленном масле или жире. Порции залить сметаной, посыпать сухарями, слегка полить растопленным сливочным маслом и поставить для запекания в духовой шкаф на 10 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Таким же способом можно приготовить карасей (небольших жарить и запекать тушками). На 600 г карпа - 2 столовые ложки масла, 150 г сметаны, 1,5 столовой ложки муки, 50 г зелени петрушки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль.
|
|
| |