Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Жареная щука
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:16 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареная щука
Подготовленную тушку вымыть, обтереть салфеткой, разрезать на порции, посолить и на некоторое время оставить отлежаться. Потом рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон поджарить в кипящем жире. Готовые порции выложить на блюдо и украсить кусочками лимона, на каждый из которых положить немного тертого хрена. Подавать с картофелем, картофельными крокетами (тефтелями).
На 600 г щуки - 2 столовые ложки муки, 2 яйца, панировочные сухари, 50 г жира, лимон, хрен, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: