Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Жареная щука Подготовленную тушку вымыть, обтереть салфеткой, разрезать на порции, посолить и на некоторое время оставить отлежаться. Потом рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон поджарить в кипящем жире. Готовые порции выложить на блюдо и украсить кусочками лимона, на каждый из которых положить немного тертого хрена. Подавать с картофелем, картофельными крокетами (тефтелями). На 600 г щуки - 2 столовые ложки муки, 2 яйца, панировочные сухари, 50 г жира, лимон, хрен, соль.
|
|
| |