Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Щука в томате В соответствующей посуде на масле или жире поджарить очищенный и мелко нарезанный лук, положить сюда же томатною плету, сахар, по щепотке соли и молотого перца, влить 0,5 стакана горячей воды, все перемешать, вскипятить. Подготовленную мякоть щуки нарезать кусками, уложить в кастрюлю, залить подготовленным томатным соусом и варить на слабом огне до готовности рыбы. Затем переложить ее на блюдо, залить соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки. На гарнир подать отварные макароны или отварной рассыпчатый рис. Гарнир полить растопленным маслом. На 500 г мякоти щуки - 0,75 стакана томата пасты, 2 луковицы, 1,5 столовой ложки жира, 0,5 чайной ложки сахара, перец, соль.
|
|
| |