Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Линь, жаренный в сметане Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с растопленным жиром или маслом. Вокруг обжаренной рыбы на сковороду уложить нарезанный кружками вареный картофель, залить все сметаной, посыпать толчеными сухарями. Поставить в духовой шкаф на 10 мин. Как только рыба зарумянится, сковороду вынуть из духового шкафа, посыпать рыбу рубленой зеленью петрушка и подать на стол. На 500 г линя - 3 картофелины, 2 столовые ложки масла, 175 г сметаны, 2 столовые ложки толченых сухарей, 30 г зелени петрушки, соль.
|
|
| |