Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Уха рыбацкая Рыбу выпотрошить, почистить, нарезать кусками, залить холодной водой, положить очищенные картофель, лук, коренья, 1-2 лавровых листа, 5-7 горошин перца, соль, закрыть посуду крышкой и варить на медленном огне. Готовую уху подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа каждую порцию. Для ухи лучше брать ершей, окуней или налима. Ерши и окуни кладутся в котел целыми рыбками с чешуей. На 1 кг рыбы (щука, судак, налим, окунь и др.) - 6-7 картофелин, по 1 шт. кореньев, 1 луковица, 1 пучок зелени, лавровый лист, черный перец, соль.
|
|
| |