Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаркое
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:27 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаркое
Готовую тушку птицы натирают солью внутри и снаружи, обертывают листьями лопуха, обмазывают глиной в виде пирога и помещают в толстый слой золы горящего костра. По истечении 1-1,5 ч "пирог" переворачивают, засыпают горячими углями и оставляют допекаться еще в течение часа. После этого корку разбивают, очищают и блюдо готово.
Так же можно приготовить мясо любой дичи. При себе нужно иметь свиной шпик или корейку, соль и перец, чистую марлю. Кусок мяса шпигуют салом, нарезанным соломкой, натирают со всех сторон солью и перцем, завертывают в марлю, обмазывают глиной и готовят в костре, как птицу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: