Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Жаркое Готовую тушку птицы натирают солью внутри и снаружи, обертывают листьями лопуха, обмазывают глиной в виде пирога и помещают в толстый слой золы горящего костра. По истечении 1-1,5 ч "пирог" переворачивают, засыпают горячими углями и оставляют допекаться еще в течение часа. После этого корку разбивают, очищают и блюдо готово. Так же можно приготовить мясо любой дичи. При себе нужно иметь свиной шпик или корейку, соль и перец, чистую марлю. Кусок мяса шпигуют салом, нарезанным соломкой, натирают со всех сторон солью и перцем, завертывают в марлю, обмазывают глиной и готовят в костре, как птицу.
|
|
| |