Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печеная Рыба
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:27 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Печеная рыба
1. Выпотрошенную и подсоленную рыбу в чешуе завертывают в бумагу, зарывают в золу или раскаленный песок под костром. Внутрь рыбы надо положить лавровый лист, немного луку и перца. Через полчаса рыба в собственном соку готова.
2. Приготовленную как в первом случае рыбу обкладывают листьями черной смородины, крапивы или березы, обмазывают глиной и кладут в костер на 45-60 мин.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: